Wir bieten zum 08.03.19 neue Schwimmkurse an!

Was?

Zwei Kurse und ein konstantes Training:

Kurs A: Brustschwimmen

Für Schwimmer, die etwas gegen Nackenschmerzen oder für eine effizientere Fortbewegung im Wasser tun wollen.

Kurs B: Kraulschwimmen

Für Anfänger und Fortgeschrittene (auch Triathleten), die ihre Kraultechnik (weiter)entwickeln möchten.

Trainingsstunde:

Für ehemalige Kursteilnehmer oder Interessenten, die längerfristig trainieren wollen. Hier bekommt Ihr ein Trainingsprogramm, das individuell auf Euch zugeschnitten ist, egal ob Brust, Kraul, Rücken oder andere Stile.

Wo?

Im Wendelinusbad St. Wendel, einem der neueren Hallenbäder des Saarlandes, dessen wohltemperiertes 25-Meter-Sportbecken nur auf Euch wartet!

Wie?

Die Kurse werden gehalten von unserem erfahrenen und hochmotivierten Trainerteam, dessen Mitglieder durch regelmäßige Fortbildungsbesuche immer wieder neue Trainingsansätze einbringen.

Wann?

Kurs A (Brust): 20:00h bis 20:45h
Kurs B (Kraul): 21:00h bis 21:45h
Vereinstraining Erwachsene: 20:00h bis 21:00h