Wir bieten zum 26.04.19 neue Schwimmkurse an!

Was?

Sowohl Kurse über 10 Stunden, als auch konstantes Training für Fortgeschrittene. In den Kursen möglich sind mehrere einzelne Schwerpunkte und deren Kombination:

A: Brustschwimmen

Für Schwimmer, die etwas gegen Nackenschmerzen oder für eine effizientere Fortbewegung im Wasser tun wollen.

B: Kraul & Rückenkraul

Für Anfänger und Fortgeschrittene (auch Triathleten), die ihre Kraultechnik (weiter)entwickeln möchten.

C: Delphin

Für geübte Schwimmer, die eine weitere Variante erlernen möchten, sich im Wasser fortzubewegen.

reguläre Trainingsstunde:

Für ehemalige Kursteilnehmer oder Interessenten, die längerfristig trainieren wollen. Hier bekommt Ihr ein Trainingsprogramm, das individuell auf Euch zugeschnitten ist, egal ob Brust, Kraul, Rücken oder andere Stile.

Wo?

Im Wendelinusbad St. Wendel, einem der neueren Hallenbäder des Saarlandes, dessen wohltemperiertes 25-Meter-Sportbecken nur auf Euch wartet!

Wie?

Die Kurse werden gehalten von unserem erfahrenen und hochmotivierten Trainerteam, dessen Mitglieder durch regelmäßige Fortbildungsbesuche immer wieder neue Trainingsansätze einbringen.

Wann?

freitags, zwischen 20:00h und 21:30h.

Die genauen Zeiten werden der Nachfrage angepasst.

Kosten?

Kursgebühr: 90€ für 10 Stunden à 45 Minuten, exkl. Schwimmbadeintritt
Vereinsmitgliedschaft: 7,50€/Monat, exkl. Schwimmbadeintritt

Aktuelle Tarife Wendelinusbad (Stand: 14.03.19):

Anmeldungen bitte bis zum 18.04.19 per Mail an:

erwachsenenschwimmkurse.scneda@gmail.com

Schwimmkurse und -training für Erwachsene